Oktoberfest 2013

Das 1. Oktoberfest des Heimatvereins Borken e.V. am 21. September 2013 war ein voller Erfolg.

Viele Gäste präsentierten sich in bayrischer Tracht. Jung & Alt fühlten sich wie auf der Münchener Wiesn, als die Hemsener Schützenmusikanten in das voll besetzte Zelt marschierten. Danach wurde kräftig geschunkelt und getanzt. Es war eben eine Mordsgaudi.

Mit dem Erlös aus unserem Brezín-Verkauf unterstützen wir die Hospiz-Hilfe Meppen e.V. und den Krebsfond Ludmillenstift Meppen. Der Heimatverein Borken e.V. hat die Spenden auf je 350€ aufgestockt. Somit konnten den Einrichtungen insgesamt 700€ übergeben werden.

Eine weitere Zuwendung in Höhe von 500€ erhielten die Hemsener Schützenmusikanten aus den Einnahmen des Kartenverkaufs für ihre herausragende musikalische Leistung.

Wir danken Allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Besonderen Dank gilt unserem Fotografen Heinz Herbers für die nachfolgenden Bilder.

Schon jetzt freuen wir uns auf unser 2. Oktoberfest am 19.09.2015! Weitere Informationen folgen.

Hier nun Bilder rund um unser 1. Oktoberfest:

- Meppener Tagespost 24.09.2013

- Die Vorbereitungen zum Oktoberfest